最新动态 翱翔于天地间,领航于同业中
四川翱领科技有限公司作为CecOS全国总代理
来源:翱领科技    更新时间:2018-12-20
2017年,CecOS开始商业化运作,四川翱领科技有限公司作为CecOS全国总代理,作为CecOS商业化的唯一出口开始运作
2016年,CecOS作为云计算操作系统作为国内典型代表被纳入全国高等职业教育“十三五”规划教材《虚拟化与云计算平台构建》。
2015年获得第一届‘一铭杯’中国Linux软件大赛优秀作品奖(由中国版权协会、中国开源软件推进联盟、中国智能终端与操作系统产业联盟、工业和信息化部软件与集成电路促进中心、北京长风信息技术产业联盟作为指导单位),同时我们也是本次大赛的支持单位。
2014年入围“用户最喜爱的国产软件排行“100强,名列第36位。
2013年入围“用户最喜爱的国产软件排行“100强。
2013年中国开源生态调查报告中收录的四家开源社区中唯一的云计算社区。
2012年荣获由中国工程院院士倪光南出席的“中标麒麟杯国产基础软件精英大赛”社区一等奖。

客服中心
销售:
客服:
热线: 400-8818-190
二维码
微信二维码