最新动态 翱翔于天地间,领航于同业中
CecOS云平台中标万达信息某健康大数据平台
来源:翱领科技    更新时间:2018-12-20

作为国内最大的开源云计算社区,2011年推出CecOS云平台系统至今已经第七年,中间经历过 无数版本。七年时间获得超过6000+企业客户300000台服务器装机量的用户认可。之前一直为免费 使用,目前仍然提供免费社区版,为了更好的服务客户,也为了提升用户体验,我们决定从2017年底开始商业化运作,推出商业版和社区免费版,20台虚拟机内的测试自用仍然免费。

    

     万达信息股份有限公司在2014年开始关注Openfans,关注CecOS云平台,2018年立项某健康大 数据平台,期间CecOSVMware、华为、深信服等国内外众多一线品牌服务器虚拟化友商的对比测试。最终CecOS服务器虚拟化以稳定可靠和使用简单赢得了万达信息的信赖,选用了CecOS云平台作为健康大数据基础云平台系统。

客服中心
销售:
客服:
热线: 400-8818-190
二维码
微信二维码