最新动态 翱翔于天地间,领航于同业中
翱领科技中标西南电力设计院网络安全设备购置与安装项目
来源:翱领科技    更新时间:2015-11-23

   翱领科技以专业的技术能力及良好的售后服务中标西南电力设计院网络安全设备购置与安装项目!

 

   西南电力设计院有限公司(以下简称西南院)成立于1961年6月,隶属中国能源建设集团中国电力工程顾问集团公司,综合实力处于全国勘测设计行业的前列,连续十多年被评为“中国勘察设计单位综合实力百强”,连续九年入选《工程新闻记录》(ENR)中国工程设计企业60强。

 

   西南院在国内20多个省、市、自治区和东南亚、中东、非洲、欧洲等10多个国家,先后完成了1000余项发、送、变电工程勘测设计;30余项工程总承包、工程单项总承包、工程建设管理等项目,是世界上第一个承担并取得三个±800千伏特高压换流站及线路设计与投产业绩、国内第二个承担并取得750千伏交流输变电设计与投产业绩、第三个承担并取得单机容量百万千瓦火电机组勘测设计与投产业绩;是承揽国外电力设计项目最多的电力设计院。


                                                      

客服中心
销售:
客服:
热线: 400-8818-190
二维码
微信二维码