精品案例 翱翔于天地间,领航于同业中
万达信息某健康大数平台
来源:翱领科技    更新时间:2018-12-20

         万达信息股份有限公司(简称“万达信息”,股票代码300168)成立于1995年12月,是国内领先的智慧城市领军企业。

       公司承建的医疗健康服务平台,为超过6亿人口提供医疗健康服务,其中5亿人的健康档案已经实现数据化。通过全国持卡人员基础信息库,为10亿人提供社保信息管理。公司总部设在上海,目前已在北京、成都、青岛、武汉、长沙、南京、广州、银川、哈尔滨、鄂尔多斯以及美国等地开设了四十余家分支机构,形成了覆盖全国的服务体系。  

  作为国内最大的开源云计算社区,2011年推出CecOS云平台系统至今已经第七年,中间经历过 无数版本。七年时间获得超过6000+企业客户300000台服务器装机量的用户认可。之前一直为免费 使用,目前仍然提供免费社区版,为了更好的服务客户,也为了提升用户体验,我们决定从2017年底开始商业化运作,推出商业版和社区免费版,20台虚拟机内的测试自用仍然免费。

  

   万达信息股份有限公司作为知名的IT上市公司,国内领先的智慧城市领军企业。选择服务商自有一套严格标准,2018年立项某健康大数据平台,期间CecOS经过 长达半年的严格测试,和VMware、华为、深信服等国内外众多一线品牌服务器虚拟化友商的对比测试。最终CecOS服务器虚拟化以稳定可靠和使用简单赢得了万达信息的信赖,选用了CecOS云平台作为健康大数据基础云平台系统。

客服中心
销售:
客服:
热线: 400-8818-190
二维码
微信二维码